Kulinarisches

Lassen Sie uns Ihren Gaumen verwöhnen. Mit herzhafter Hausmannskost, regionalen Köstlichkeiten und leichten, vitalen Gerichten bietet unser Restaurant am Hopfensee viel Abwechslung. Gerne gehen wir auf individuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien ein und bereiten besondere Speisen für Sie zu. Bitte sprechen Sie uns an, unser Küchenchef berät Sie gerne.
Außerdem legen wir großen Wert auf die Qualität der verarbeiteten Rohstoffe, daher stammen viele Zutaten und Produkte aus eigener Landwirtschaft sowie aus eigener Herstellung.
Seit dem 1.Juli 2017 ist unsere neue Panoramabar mit Biergarten und Kaminecke für Sie geöffnet! Unser Restaurant-und Barchef André Rothe präsentiert Ihnen eine umfangreiche und feine Auswahl an Spirituosen, Weinen, Cocktail und Kaffeespezialitäten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Qualität und Tradition

Landwirtschaft, Forst und die Jagd haben in unserem Hause Tradition. Wir bieten Ihnen Fleisch- und Wurstwaren vom Schwein, Rind, Kalb und Wild aus eigener Aufzucht, heimischer Jagd, hergestellt von Metzgermeister Franz-Josef Hartung im hauseigenen Schlachthof. Unsere Milch-und Käseprodukte beziehen wir frisch von der Käserei in Lehern/Hopferau.

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. Kaffeespezialitäten und frisch gepressten Säften

    15,00 €
  • Mittagkarte für den kleinen Hunger

    10,00 €
  • Abendmenü (4-Gänge-Menü inkl. Salatbuffet, Samstags verschiedene Themenbuffets),

    22,00 €

Öffnungszeiten Restaurant und Bar

  • Frühstück – 07:30 bis 10:30 Uhr
  • Mittagsessen – saisonales Angebot
  • Abendmenü – 17:30 bis 20:30 Uhr
  • Panoramabar – 14:00 bis 23:00 Uhr